Cou De Canard Farci au Foie de Canard
produit disponible
Soit : (69,63 € / kg)
Le cou de canard farci au foie gras de canard, est une spécialité prisée dans le Sud-Ouest, il est toujours particulièrement apprécié par les gourmets et gourmands de la gastronomie !
Notre recette artisanale et traditionnelle de cou farci est constituée d’un cou désossé rempli d’une farce aux beaux morceaux de foie de canard.
Nous avons mis dans cette recette tout notre savoir-faire de conserveur afin de vous offrir un cou farci moelleux et généreux en saveurs. Découvrez ou redécouvrez ce pur moment de gastronomie en le dégustant chaud ou froid.
Chaud, passé au four comme un petit rôti ou doré dans une poêle, servez-le avec des pommes de terre rissolées.
Froid, découpez le cou farci en tranches fines, présentez-le sur un lit de salade de caractère comme la roquette, avec des crudités de saison et des gésiers confits
Conserve de 400 g - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry au Pays Basque.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, à Espelette et Bayonne, mais aussi en vente en ligne sur le site.
- Ingrédients
- Maigre et gras de porc, peau de cou de canard, foie gras de canard (20%), ŒUFS, sel, poivre blanc, madère.
- Poids net
- 400g
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 1271 kcal/ 268 kJ Matières grasses : 26 g, dont acides gras saturés : 9,8 g, Glucides : 2,1 g dont sucres : 0,6 g, Protéines : 16 g Sel : 1,9 g
- Origine
- Origine de la viande : France
- Allergènes
- ŒUFS
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans