

produit disponible
Soit : (35,92 € / kg)
Au Pays Basque, on aime les plats qui se partagent.
Cette recette traditionnellement à base de veau est servie les jours de foire.
Aujourd’hui nous vous le proposons revisité à base d’un produit local de qualité : le canard du Sud-Ouest. Nous ne dérogeons pas de la recette classique : émincé de canard (magret et aiguillettes) saisi, préparé aux poivrons rouges et verts, et aux oignons blancs et une touche de Piment d'Espelette pour le tonus. Vous ferez sensation avec cette recette festive, familiale et artisanale auprès de vos invités en servant un plat aux couleurs de la plus belle région du Sud-Ouest.
Verrine de 380 g - 750 g - sans conservateurs ni additifs - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Une variante qui vous séduira, toujours en accompagnement de pommes vapeur, de riz ou pourquoi pas de pâtes.