

produit disponible
Soit : (23,20 € / kg)
Où que vous soyez, la nature est toujours présente au Pays Basque. Les figues en sont l'un des délices les plus appréciés.
La confiture de figues violettes est une recette typique de notre terroir.
C'est à la saison des figues qu’il faut d'ailleurs prévoir le temps des fêtes où l'on servira la confiture de figues avec un bon foie gras maison... En effet, si le foie gras seul est un régal, celui-ci est sublimé lorsqu'il est accompagné de confiture de figues.
Cuite au chaudron, avec des morceaux entiers de figues mûries au soleil, cette confiture artisanale comporte 50 g de fruits pour 100 g de confiture. Elle est préparée sans conservateurs ni colorants.
Bocal de 250 g . Fabriquée au Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Quelques gouttes de crème de vinaigre de Banyuls au piment d’Espelette suffisent pour agrémenter vos salades au goût du Sud-Ouest.
Mais aussi avec les poissons crus ou cuits, sur une poêlée de gambas ou sur un toast de Xistorade !