Gelée De Cidre Kupela
produit disponible
Soit : (48,50 € / kg)
Nous vous proposons de sortir des chemins battus du Sud-Ouest avec cette recette originale de gelée à base de cidre de Kupela. Le cidre Kupela est une boisson traditionnelle du Pays Basque, il est peu sucré et légèrement amer, il s'accommode avec tous les plats. C’est une recette traditionnelle issue de la Maison Accoceberry, nous avons revisité ce cidre pour vous restituer un véritable concentré de saveur.
Sans morceaux de fruits ni pépins, cette délicieuse gelée de cidre aux pommes Kupela s’associe à vos tapas, foie gras, sur la cuisson de boudin ou plateaux de fromages.
Cette gelée originale et artisanale est concoctée par nos soins. Elle est préparée sans conservateurs ni colorants.
Bocal de 100 g et 200 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
- Ingrédients
- Cidre basque Maison KUPELA (50%), sucre, texturant : pectine, acidifiant : acide citrique, cannelle.
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeur énergétique 268.0 kcal 1121.31 kJ - Matières grasses inférieur à : 0.1 g Dont acides gras saturés 0 g - Glucides 67.0 g Dont sucres 45.1 g - Protéines inférieur à : 0.1 g - Sel 0.04 g
- Origine
- Origine du cidre : France
- Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), un mois.
- DLUO/DLC/DDM
- 3 ans