LOGO BASQUE

edito

ACCOCEBERRY : AU CŒUR DU PAYS BASQUE, DEPUIS 1959.

La maison Accoceberry se trouve dans le village d’Espelette, au cœur du Pays Basque.

Depuis 1959, Accoceberry élabore et cuisine à Espelette les nombreux produits en conserve qui ont bâti sa renommée : axoa de veau, pâtés au piment d’Espelette, piperade à la basquaise, lomo séché et tant d’autres.

Maison Accoceberry : la garantie d’une fabrication de tradition basque, des produits du terroir au goût inégalable !

Nos Actualités

Jeu de Noël...

Nous sommes heureux de vous offrir la possibilité de célébrer ces...

Zoom sur le piment...

Découvrez l'origine et l'histoire du piment d'Espelette sous toutes ses formes, la seule épice AOP en France ! 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l\'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus.