Jambons Saucissons Chorizo Ventreche > Ventrèche plate au piment

Ventrèche plate au piment

Composition:

 

Poitrine de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : acide ascorbique, piment, arômes naturels.

séchée à l'air naturel de 15 à 21 jours,
agrémentée de piment d'Espelette.

Origine : France

DLC : 2 à 3 mois (conserver au frais entre 3 et 5 °C).

Disponible au piment / 3 à 4 Kg / sous vide

Le prix indiqué est celui des plus grosses ventrèches, validez votre commande et à l'expédition votre facture sera révisée à la baisse jusqu'au prix réel en fonction du poids (vous trouverez le détail sur votre facture à la livraison)

 En cas de règlement par chèque, merci de bien vouloir nous contacter (au 05.59.93.86.49) afin que nous vous confirmions le poids précis des articles expédiés.

13.70€/kg

54,80 €