Axoa > Axoa de veau en verrine

Axoa de veau en verrine

Composition :

Viande de veau (85 %), oignons, poivrons, huile de tournesol, sel, poivre et piment d’Espelette.

Origine de toutes les matières premières : France

Disponible en :

  • 450 mL / 400 g (2 personnes), 22,25€/kg
  • 660 mL / 600 g (3 personnes), 20,50€/kg
  • 850 mL / 800g (4 personnes), 19,75€/kg


Conseils de préparation
: Faire réchauffer à feu doux. Accompagne très bien la semoule, le riz, les pâtes, les pommes de terre etc…

    Valeurs Nutritionnelles (pour 100 g) :

    Valeur énergétique : 193 kcal / 807,51 kJ

    Matières grasses : 6,9 g

    Dont acides gras saturés: 6,1 g

    Glucides : 1,1 g

    Dont sucres : 1,1 g

    Protéines : 21,4 g

    Sel : 1,325 g

    Prix à partir de :

8,90 € poids: