Soupe De Poissons
produit disponible
Soit : (9,37 € / kg)
La soupe de poissons est cuisinée avec tout le savoir-faire exigé. Chaque élément est sublimé et ajouté un par un dans le processus de fabrication.
Sans arête, notre soupe est onctueuse et veloutée.
Pour les gourmets, nous conseillons d’ajouter une cuillerée à soupe de crème fraîche et une pointe de rouille au piment d’Espelette. Servir très chaud. Disposer des petits croûtons frits frottés à l’ail et recouvrir d’une couche de fromage de brebis râpé très fin.
Bocal de 800 g. - Fabriqué au Pays Basque à Itxassou.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Conseil maison: Cette soupe est aussi le point de départ d’un plat typique de notre pays, le Ttoro, on y ajoute des crustacés, coquillages et de généreux morceaux de poissons pour en faire un plat complet.
- Ingrédients
- Eau, Poissons de Roches 30 % (vives, gallinettes, grondins, rascasses, selon arrivage du Golfe de Gascogne), concentré de tomates, carottes, oignons, poireaux, amidon, sel, ail, huile d’olive, Piment d’Espelette AOP 0.1 %.
- Poids net
- 800g
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 40 kcal/ 166 kJ Matières grasses : 4,4 g, dont acides gras saturés : 2g, Glucides : 1 g, dont sucres : 0 g, Protéines : 18,9 g, Sel : 1,19 g
- Origine
- Origine : golfe de Gascogne
Origine poisson : FAO 27 Golfe de Gascogne - Allergènes
- POISSONS
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), à consommer dans les 48 heures.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans