1820

Pâte Au Piment D'espelette

produit disponible

PRIX : 5,35 €

Soit : (29,72 € / kg)

TTC
Poids net
En savoir plus sur le produit >>
Description

Le pâté au piment d’Espelette est une recette artisanale de viande de porc bien relevée et piquante à souhait. Vous goûterez avec délice cette texture généreuse et savoureuse de la cuisine traditionnelle basque parfumée avec la seule épice labellisée A.O.P. de France : le piment d'Espelette qui harmonise à merveille les arômes du pâté aux saveurs d'autrefois. Du bonheur en verrine !
La différence avec notre pâté de campagne au piment d’espelette? Il est bien plus fort en piment!

Verrine de 180 g et 350 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

Idéal en toutes circonstances à l’apéritif sur des toasts de pain grillé, pique-nique, encas, entrée et sandwich, ce pâté sera l'allié de votre cuisine sur le pouce au goût de Sud-Ouest. Nous vous recommandons de l’accompagner avec des cerises à l’aigre-doux ou des guindillas.

Ingrédients
Viande de porc, foie de porc, ŒUFS, sel, poivre, piment d’Espelette AOP (0.8 %), persil, ail, muscade.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 324 kcal/ 1356 kJ Matières grasses : 29,3 g, dont acides gras saturés : 28,7 g, Glucides : 0,7 g, dont sucres : 0,5 g, Protéines : 14,4 g, Sel : 2,65 g
Origine
Origine de la viande : France
Allergènes
ŒUFS
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans