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Pâte Au Foie de Canard

produit disponible

PRIX : 5,70 €

Soit : (63,33 € / kg)

TTC
Poids net
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Description

Un bon pâté artisanal en entrée est le gage d'un bon repas.
Les gourmands auront le plaisir des papilles avec cette recette traditionnelle de pâté au foie de canard.
Un pâté mettant en scène de beaux morceaux de viande de porc sélectionnés servant d’écrin à un beau médaillon de foie gras de canard, ce pâté gourmet vous étonnera par sa finesse.

Verrine de 90 g et 180 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, au Pays Basque, mais aussi en vente en ligne sur le site internet.

Conseils de préparation

Les toasts grillés et tartinés de pâté au foie gras agrémenteront facilement vos salades d'été accompagnées de gésiers confits et assaisonnées de gerezia c’est un vrai délice. À consommer aussi à l’apéritif ou en entrée : savourez, découvrez et dégustez le meilleur de notre terroir.

Ingrédients
Viande de porc, foie de porc, foie gras de canard (20,8 %) (foie gras entier de canard, sel, poivre blanc), ŒUFS, sel, poivre.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique 370.8 kcal 1533.4 kJ - Matières grasses 34 g Dont acides gras saturés 13.6 g - Glucides 2.8 g Dont sucres inférieur à : 0.5 g - Protéines 13.4 g - Sel 1.50 g
Origine
Origine de la viande : France
Allergènes
ŒUFS
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans