1838

Purée De Piment D'espelette

produit disponible

PRIX : 6,50 €

Soit : (72,22 € / kg)

TTC
Poids net
En savoir plus sur le produit >>
Description

La purée de piment d’Espelette (seule épice labellisée en France AOP) est un extrait de la chair du piment agrémenté d’une pointe de sel et d'un trait de vinaigre.

Nous y incorporons un savant mélange d’épices qui restera le secret de la Maison.
La purée vous fera découvrir une autre facette du piment grâce à un subtil assemblage d’épices allées à la force du piment qui vous transportera au Pays basque.

Bocal de 35g ou 90g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

Cette purée donnera de l'éclat à vos plats traditionnels du Sud-Ouest, agrémentera aussi vos viandes blanches et viandes rouges, poissons grillés à la plancha ou barbecue. Elle remplacera la moutarde et apporte une touche de couleur à vos assiettes.

Ingrédients
Chair de piment d’Espelette frais (77 %), vinaigre d’alcool, eau, sel, cumin, coriandre, fenouil, cannelle, ail.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 113 kcal/ 472,78 kJ - Matières grasses : 8,64 g, dont acides gras saturés : 8,2 g - Glucides : 3,51 g, dont sucres : 2,38 g - Protéines : 5,3 g - Sel : 5,65 g
Origine
Origine : FranceLes piments sont récoltés aux abords de la zone d’Appellation d’Origine Protégée Piment d’Espelette.
Allergènes
AUCUN
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), un mois.
DLUO/DLC/DDM
3 ans