1866

Cassoulet À La Basquaise

produit disponible

PRIX : 9,85 €

Soit : (25,92 € / kg)

TTC
Poids net
En savoir plus sur le produit >>
Description

Amateurs de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, nous vous proposons une recette authentique et artisanale revisitée : le cassoulet basque au piment d’Espelette !
Pour préparer un bon cassoulet, il faut des bons produits du Pays Basque et beaucoup de temps....
Nous avons choisi nos meilleures spécialités maison pour vous proposer des saveurs originales en donnant une couleur locale à ce monument national :
haricots blancs mijotés dans un jus de volaille maison, nos fameuses saucisses confites, notre savoureux confit de porc, notre délicieuse ventrèche maison et pour couronner le tout, notre inimitable chorizo qui nous sert de signature à ce grand plat !
On vous aura prévenu, rien n’est laissé au hasard !


Verrine de 380 g et 750 g et 2,8 Kg sans exhausteur de goût ni conservateurs ni additif - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

Plat prêt à déguster ! À réchauffer à feu doux dans une casserole ou à gratiner 20 minutes au four !

Ingrédients
Haricots blancs (50%), bouillon de volaille (eau, os, viande de volaille, carottes, oignons, poireaux), oignons, tomates, saucisse confite (viande de porc, boyaux naturels, ail, sel, poivre, piment d’Espelette), confit de porc (viande de porc, sel), ventrêche (poitrine de porc, sel, dextrose, épices, saccharose, conservateur : salpêtre, antioxydant : acide ascorbique, arômes naturels), chorizo (LACTOSE), sel, poivre, piment d’Espelette.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 124 kcal/ 517 kJ Matières grasses : 5,4 g, dont acides gras saturés : 1,8 g, Glucides : 7,1 g, dont sucres : 0,5 g, Protéines : 9,1 g, Sel : 0,7 g
Origine
Origine des viandes : France et Espagne Origine des haricots : UE / Non UE
Allergènes
LACTOSE
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans