Piments et sauces > Sauces et piquillos > Purée de piquillos

Purée de piquillos

Composition:

Piment piquillos,
fumet de poisson,
sucre, sel, échalotte, ail,
poivre et piment d'Espelette.

Origine : piment d'Espagne, autres ingrédients : France.

DLC : 3 ans

Disponible en 180 g / Verre, 23.95 €/kg

Réalisée comme un coulis mais à base de piments doux.
La recette de cette purée très parfumée est originaire de Lodosa un petit village de la Navarre.

IDEE RECETTE !!!

Tagliatelles au lomo et à la purée de piquillos

Retrouvez la recette sur notre page Facebook !

Cliquez sur "J'aime" pour d'autres recettes et suivre notre actualité.

Valeurs Nutritionnelles (pour 100 g) :

Valeur énergétique : 47,7 kcal / 202,1 kJ

Matières grasses : 0,5 g

Dont acides gras saturés: 0,1 g

Glucides : 9,9 g

Dont sucres : 5,4 g

Protéines : 0,9 g

Sel : 1,44 g

4,55 €