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Sel Fin Au Piment D'espelette

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PRIX : 4,85 €

Soit : (48,50 € / kg)

TTC
Poids net
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Description

C’est à l'intérieur des terres que l’on découvre l'or rouge du Pays basque : le piment d'Espelette. Cette épice de belle couleur rubis, se plaît à merveille sur le Piémont pyrénéen. À la fin de l'été, après la récolte, les piments sont suspendus sur les façades est des maisons pour leur séchage.
Nous avons associé cet or rouge à l'or blanc de l’océan, le sel, pour vous proposer un produit indispensable à votre cuisine : le sel au piment dEspelette. Idéal pour initier au piment d’Espelette, nous avons réalisé le dosage idéal afin d’assaisonner vos plats sans crainte et de révéler la face cachée de vos mets préférés. Utilisez-le en fin de cuisson plutôt qu’au début. Sauces tomate, légumes, piperades, bouillons, grillades, poissons, et même desserts (fruits, chocolat) seront sublimés par une pointe de sel au piment d’Espelette.

Bocal de 100 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Ingrédients
Sel fin (90.91 %), poudre de piment d’Espelette AOP (9.09 %).
Origine
Origine du piment : Zone définie par le CDC de l’AOP.
Origine du sel : UE.
Allergènes
AUCUN
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante, deux mois.
DLUO/DLC/DDM
2 ans