Guindillas Piments Verts Doux Au Vinaigre
produit disponible
Soit : (82,50 € / kg)
Au Pays Basque il n'y a pas que des piments rouges. Les guindillas sont des piments verts et doux. Ils sont traditionnellement macérées dans du vinaigre, il en résulte une saveur moelleuse et ardente à la dégustation.
Verrines disponibles 180 g et 300 g- Espagne
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Prêt à consommer, c’est la touche finale, qui relève vos tapas maisons. Sur une tranche de pain déposez un peu de xistorade, une fine tranche de tomme de chèvre, une guindilla, par-dessus et c'est prêt. Une mise en bouche artisanale originale !
C’est un accompagnement parfait pour vos viandes froides, rillettes, pâtés, charcuterie, pour une note finale vinaigrée. Ils sont un incontournable d’un menu aux couleurs du Sud-Ouest.
À consommer avec une bière fraîche ou du vin.
- Ingrédients
- Piments Guindillas, eau, vinaigre de vin (SULFITES), sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 34 kcal/ 141 kJ - Matières grasses :0,3 g, dont acides gras saturés : 0,1g - Glucides : 4,4g, dont sucres : 0g - Protéines : 1,5 g - Sel :2,0g
- Origine
- Origine : Espagne
- Allergènes
- SULFITES
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), sept jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 3 ans