Axoa de canard maison Accoceberry
  • Axoa de canard maison Accoceberry
1392

Axoa De Canard

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PRIX : 13,65 €

Soit : (35,92 € / kg)

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Description

Au Pays Basque, on aime les plats qui se partagent.
Cette recette traditionnellement à base de veau est servie les jours de foire.
Aujourd’hui nous vous le proposons revisité à base d’un produit local de qualité : le canard du Sud-Ouest. Nous ne dérogeons pas de la recette classique : émincé de canard (magret et aiguillettes) saisi, préparé aux poivrons rouges et verts, et aux oignons blancs et une touche de Piment d'Espelette pour le tonus. Vous ferez sensation avec cette recette festive, familiale et artisanale auprès de vos invités en servant un plat aux couleurs de la plus belle région du Sud-Ouest.
Verrine de 380 g - 750 g - sans conservateurs ni additifs - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

Une variante qui vous séduira, toujours en accompagnement de pommes vapeur, de riz ou pourquoi pas de pâtes.

Ingrédients
Viande de canard (67 %), oignons, poivrons rouges et verts, huile de tournesol, sel, poivre, piment d’Espelette AOP (0.07 %), thym, ail semoule.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 232,81 kcal/964,69 kJ, Matières grasses : 19,35 g, dont acides gras saturés : 6,44 g, Glucides : 1,98 g, dont sucres : 1,30 g, Protéines : 12,85 g, Sel : 1,01 g
Origine
Origine de la viande : FRANCE.
Allergènes
AUCUN
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans