Confiture Cerises Noires Piment Espelette
produit disponible
Soit : (23,20 € / kg)
La confiture de cerises noires au piment d’Espelette est une belle spécialité basque.
La cerise noire est l'une des variétés les plus cultivées au Pays Basque, elle regorge de saveurs.
Le piment d'Espelette AOP est seulement cultivé dans le Pays Basque selon un cahier des charges précis qui assure un savoir-faire unique.
Ces sont deux symboles réunis dans un pot de confiture pour une recette unique de la gastronomie basque. Le piment d’Espelette sublime et relève légèrement le goût de la cerise en fin de dégustation
Cuite artisanalement au chaudron, cette confiture maison comporte 50 g de fruits pour 100 g de confiture. Elle est préparée sans conservateurs ni colorants.
Avec un fromage de brebis bien affiné, un peu sec, c’est un délice !
Bocal de 250 g . - Fabriquée au Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
- Ingrédients
- Cerises Noires(50%), sucre cristal (49%), piment d'espelette AOP (2%), pectine de fruits (0,5%), acide citrique (0,5%).
- Poids net
- 250g
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Energie 254 kcal/1078kJ - Graisse 0g, Dont acides gras saturé moins de 0,1g - Glucides 61,9g, Dont sucres 59,2g - Protéines 0,7g - Sel 0,09g - Fibres alimentaires 1,7g
- Origine
- Origine : France. Les cerises noires ne proviennent pas du Pays Basque pour des raisons de qualité et de quantité d'approvisionnement.
- Allergènes
- Aucun
- Conservation
- Température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, stocker à +4°C maxi, à consommer dans les 15 jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 3 ans