Poissons > Chipirons à la basquaise

Chipirons à la basquaise

Composition:

Tubes et têtes de calamars, tomates, oignons, fumet de poisson (eau, arrêtes et têtes de poisson, carottes, poireaux, oignons), bisque de homard (eau, crustacés (coffres et concentré de homard), têtes et pinces de langoustine, crabe), légumes (concentré de tomates, oignons, carottes, poireaux), vin blanc (sulfites), amidon modifié, protéines de lait et lactose, huile de colza, sel, beurre de cuisine, cognac, correcteur d’acidité : acide citrique, exhausteur de goût : glutamate de sodium, ail, arômes, piment), piments vert doux, concentré de tomates, sucre, fécule de pommes de terre, huile d’olive, huile de tournesol, ail, vin blanc (sulfites), sel, poivre, piment d’Espelette.

Origine : Calamars Inde, tomates Espagne et toutes les autres matières premières France

DLUO : 4 ans

Disponible en :

  • 450 mL / 375 g / Verrine (2 pers), 23,73 € / kg
  • 850 mL / 750 g / Verrine (4 pers), 18,93 € / kg

A réchauffer à feu doux et servir nature ou avec un riz blanc.

8,90 € poids: