Chichons > Chichons de porc

Chichons de porc

Composition :

Viande et gras de porc (98 %), sel, poivre, piment d’Espelette AOP (0.4 %).

Origine de la viande : France.

 

Disponible en :

    • 90 g,
  • 180g,

  • Conseils de préparation
    : Consommation en l’état ou à réchauffer avant consommation. En entrée, froid comme un pâté ou une rillette avec guindillas et cornichons. Réchauffés, les chichons peuvent être utilisés dans une omelette. Conditions de distribution

      Valeurs Nutritionnelles (pour 100 g) :

      Valeur énergétique : 313,8 kcal / 1300 kJ

      Matières grasses : 27 g

      Dont acides gras saturés: 10,1 g

      Glucides : 0,4 g

      Dont sucres : <0,5 g

      Protéines : 17,2 g

      Sel : 1,7 g

2,70 € Poids: