Chichons > Chichons de canard

Chichons de canard

Composition :

Viande et gras de canard (98 %), sel, poivre, piment d’Espelette AOP (0.4 %).

Origine de la viande : France.

 

Disponible en :

    • 90 g (2 personnes), Rupture de stock
  • 180g (4 personnes),

  • Conseils de préparation
    : Consommation en l’état ou à réchauffer avant consommation. En entrée, froid comme un pâté ou une rillette. Réchauffés, les chichons peuvent être utilisés dans une omelette.

      Valeurs Nutritionnelles (pour 100 g) :

      Valeur énergétique : 267,8 kcal / 1110,4 kJ

      Matières grasses : 22,2 g

      Dont acides gras saturés: 7,7 g

      Glucides : 0,8 g

      Dont sucres : 0,1 g

      Protéines : 16,2 g

      Sel : 2,04 g

2,70 € Poids: