Duo De Axoa (Porc Et Veau)
produit disponible
Soit : (28,42 € / kg)
La gastronomie basque est à l’image de son territoire : généreuse, traditionnelle, qualitative et variée. Rien que d’y penser, il vous vient à l’esprit des couleurs, des odeurs et des saveurs de notre région. Une cuisine de partage, avec des plats réconfortants.
Le duo d’Axoa, mariage de veau et de porc, est un plat artisanal qui a conservé intacte ses traditions culinaires.
Des morceaux de viande de veau et de porc mijotés longuement à feu doux, accompagnés d’oignons, de poivrons rouges, de poivrons verts, et de quelques dés de pommes de terre. Le tout rehaussé d’une touche de piment d’Espelette. Vous retrouverez dans ce plat la finesse du veau associé au moelleux du porc pour un succulent plat familial qui ravira petits et grands.
Un plat aux couleurs du Sud-Ouest, prêt à réchauffer !
Conserve de 380 g et 750 g - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry au Pays Basque.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, à Espelette et Bayonne, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Un plat à réfaucher à feu doux.
- Ingrédients
- Viande de veau (30 %), viande de porc (30 %), poivrons verts et rouges, oignons, tomates, pommes de terre, sel, ail, poivre, piment d’Espelette (0.03 %), thym.
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 156,13 kcal/655,43 kJ, Matières grasses : 7,06 g, dont acides gras saturés : 2,58 g, Glucides : 2,58 g, dont sucres : 1,17 g, Protéines : 20,46 g, Sel : 0,70 g
- Origine
- Origine de la viande : FRANCE.
Origine du veau : U.E - Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans