Axoa > Duo de axoa en verrine

Duo de axoa en verrine

Composition :

Viande de veau (37%), viande de porc (37%), tomates, oignons, piments verts doux, concentré de tomates, sucre, fécule de pommes de terre, huile de tournesol, ail, sel, poivre, piment d'Espelette. Origine de toutes les matières premières : France

Disponible en :

  • 450 mL / 400 g (2 personnes), 22,25€/kg
  • 850 mL / 800g (4 personnes), 19,75€/kg
  • Conseils de préparation : Faire réchauffer à feu doux. Accompagne très bien la semoule, le riz, les pâtes, les pommes de terre etc…

      Valeurs Nutritionnelles (pour 100 g) :

      Valeur énergétique : 154,7 kcal / 645,1 kJ

      Matières grasses : 9,9 g

      Dont acides gras saturés: 4 g

      Glucides : 2 g

      Dont sucres : 1,6 g

      Protéines : 14,4 g

      Sel : 0,82g

      Prix à partir de :

    7,90 € poids: