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Pâté à la Truffe d'Été Tuber Aestivum (1,1%)

produit disponible

PRIX : 4,95 €

Soit : (55,00 € / kg)

TTC
Poids net
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Description

La Maison Accoceberry vous fait découvrir un produit traditionnel revisité avec un produit d'exception : la truffe d'été (tuber aestivum 1,1%).
Notre recette artisanale est un juste équilibre de notes de truffes incorporées.
Vous n'avez plus qu'à craquer pour l’alliance d’une délicieuse viande de porc et la belle Aestivum. Un mélange original sublimé par le goût de la truffe.

Verrine de 90 g et 180 g - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

Le pâté aux truffes est à déguster sur un pain de campagne grillé, pour un apéritif gourmet ou une entrée gourmande aux notes de Sud-Ouest.

Ingrédients
Viande de porc, foie de volaille, sel, truffes (Tuber melanosporum 1 %), arôme naturel de truffe (0,4%), poivre blanc, ŒUFS.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 360,26 kcal/ 1523,90 kJ - Matières grasses : 35,03 g, dont acides gras saturés : 11,83 g - Glucides : 0,67 g, dont sucres : 0,24 g - Protéines : 13,32 g - Sel : 1,88 g
Origine
Origine de la viande : France
Allergènes
ŒUFS
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans