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Soupe De Poissons Au Piment D'espelette

produit disponible

PRIX : 7,50 €

Soit : (9,37 € / kg)

TTC
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Description

Toujours soucieux d’offrir le meilleur de notre région, nous vous proposons une recette artisanale et authentique de soupe de poisson au piment d’Espelette aux saveurs marines et délicates des poissons et crustacés des côtes basques.

Cette soupe est riche en poissons et agrémentée de carottes, tomates et aromates du Sud-Ouest… Réconfortante, relevée par le piment d’Espelette et succulente, cette soupe est à la fois distinguée et simple.

Bocal de 800 g. - Fabriqué au Pays Basque à Itxassou.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

Servez-la bien chaude (sans la faire bouillir) avec de la crème fraîche, une pointe de rouille au piment d'Espelette, ajoutez quelques croûtons à l’ail et pour les plus gourmands vous pouvez incorporer du fromage de brebis râpé. Ce n' est que meilleur!

Ingrédients
Eau, Poissons de Roches 30 % (vives, gallinettes, grondins, rascasses, selon arrivage du Golfe de Gascogne), concentré de tomates, carottes, oignons, poireaux, amidon, sel, ail, huile d’olive, Piment d’Espelette AOP 0.3 %.
Poids net
800g
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 40 kcal/ 166 kJ Matières grasses : 4,4 g, dont acides gras saturés : 2g, Glucides : 1 g, dont sucres : 0 g, Protéines : 18,9 g, Sel : 1,19 g
Origine
Origine poisson : FAO 27 Golfe de Gascogne
Allergènes
POISSONS
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), à consommer dans les 48 heures.
DLUO/DLC/DDM
4 ans