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Pâte Aux Cèpes

produit disponible

PRIX : 4,75 €

Soit : (52,78 € / kg)

TTC
Poids net
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Description

Richesse du patrimoine culinaire basque les pâtés se déclinent sous plusieurs formes ou parfums pour satisfaire vos envies. Nous proposons ici, une recette artisanale de pâté aux cèpes pour vous rappeler le vrai goût du terroir aux notes boisées.
Nous vous avons concocté cette recette d'antan à partir d’un savoureux mélange finement haché de morceaux de viande de porc et d’un assaisonnement travaillé pour mettre en valeur les parfums forestiers du cèpe.
Le cèpe, comme beaucoup de champignons, se marie parfaitement avec le pâté.
C’est pourquoi, avec ce pâté, vous êtes garant de soirées tapas, d'un pique-nique ou d’un apéritif gourmet unique.

Verrine de 90 g et 180 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

À consommer avec un joli pain de campagne !

Ingrédients
Viande de porc (66,2%), foie de volaille (22,1%), cèpes (5,9%), ŒUFS, sel, arôme naturel de cèpe, poivre, muscade, persil.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 314,17 kcal/ 1328,92 kJ Matières grasses : 29,40 g, dont acides gras saturés : 9,98 g, Glucides : 1,40 g, dont sucres : 0,63 g, Protéines : 13,45 g, Sel : 1,91 g
Origine
Origine de la viande : France
Allergènes
ŒUFS
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans