Jambons Saucissons Chorizo Ventreche > Ventrèche nature

Ventrèche nature

Composition:

Poitrine de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : acide ascorbique, arômes naturels.

salée selon la méthode des jambons de Bayonne,
séchée à l'air naturel de 15 à 21 jours.

 

Origine : France

DLC : 2 à 3 mois (conserver au frais entre 3 et 5 °C).

Disponible:

plate / 3 à 4 Kg / sous vide, 13.70€/kg

Le prix indiqué est celui des plus grosses ventrèches, validez votre commande et à l'expédition votre facture sera révisée à la baisse jusqu'au prix réel en fonction du poids (vous trouverez le détail sur votre facture à la livraison)

 En cas de règlement par chèque, merci de bien vouloir nous contacter (au 05.59.93.86.49) afin que nous vous confirmions le poids précis des articles expédiés.

54,80 €